Gegrillte Tortellini-Spieße
Zutaten:
400 g frische Tortellini (Füllung nach Wahl)
5 Basilikum blätter
4 Scheiben Schinkenspeck
1 El Öl
Salz, Pfeffer
Holzspieße (gewässert)
Parmesansauce:
200 g Creme Fraiche
20 g geriebenen Parmesan
getrockneter Basilikum
Salz, Pfeffer
Alles in einem topf 1 Minute bei geringer Hitze einkochen lassen.
Zubereitung Spieße:
Die Tortellini 2 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und
in eine Schüssel umfüllen.
Basilikum fein schneiden und mit den Tortellini, Öl, Salz/Pfeffer vermischen.
Schinkenspeck in Streifen schneiden und abwechselnd mit den Tortellini auf gewässerte Spieße stecken.
Tipp: Holzspieße in eine Schüssel Wasser 5 Min. legen. Dann lassen sich die Tortellini besser drauf stecken und auf dem Grill fängt er nicht Feuer.
Den Grill auf 180 C bei geschlossenem Deckel vorheizen.
Spieße auf den Rost legen
unter wenden ca. 8 Minuten grillen.
Mit etwas Öl bestreichen.
Die Tortellini-Spieße sind mit oder ohne Sauce ein Gedicht!
Ein schönes Wochenende und gutes gelingen.
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.