Zutaten:
3,5 Pk Vanillepudding pulver
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
2 Tl Backpulver
Erdbeeren
Schlagsahne
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und in zwei hälften durchschneiden. Beiseite legen.
Eier schaumig schlagen.
Puddingpulver, Zucker, Backpulver vermischen in die Eiermischung rühren.
Zum Schluss das Öl hinzufügen.
Etwas Teig in die Muffins Förmchen füllen, Erdbeerhälfte drauflegen und mit Teig bedecken.
Bei 175°C 20 Min. backen.
Die Cupcakes zum Auskühlen auf einen Rost stellen.
Steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit dekorieren.
Mit selbstgemachten Erdbeersirup beträufeln.
...mmmhhhhh...lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.