Als ich heute beim shoppen im Kaufhaus diese süßen Tassen gesehen habe,
war es liebe auf dem ersten Blick!
So landeten die 4 Tässchen schnell im Einkaufskorb und zu Hause wurden sie gleich eingeweiht.
Zutaten:
Himbeeren
125 g Margarine
60 g Zucker
30g selbstgemachter Vanillezucker
Salz
3 Eier
100 g Dinkel mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
steif geschlagene Sahne
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver kurz unterrühren
Himbeeren in die Förmchen nach Wahl geben und Teig draufgeben.
Bei 175°C 20 Min. backen.
Die Cupcakes zum Auskühlen auf einen Rost stellen.
Steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit dekorieren.
...mmmhhhhh...lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept :)
AntwortenLöschen