Samstag, 19. Oktober 2013

Quitten Likör selbstgemacht

Ich versuche dieses Jahr zum ersten Mal aus geschenkten Quitten einen Likör zu machen, 
und bin jetzt schon total gespannt, wie mein erster Versuch gelingt. :-)


Zutaten:

500 g Quitten
400 g brauner Krümmel Kandiszucker
1 Liter Schnaps Doppelkorn

Zubereitung:
Quitten mit küchenkrepp gründlich abreiben, Mit der Schale in Würfel schneiden
und in ein großes Glasgefäß füllen.
Kandiszucker und Doppelkorn dazu geben
An einem dunklen Ort stellen und 6 Wochen ziehen lassen,
gelegentlich schütteln
Danach abseihen, durch ein Mulltuch geben und in Flaschen füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...