Bruschetta mit gegrillten Birnen und Bacon:
Eine tolle Vorspeise beim Grillabend mit Freunden
Zutaten:
2 Forellen Birnen
1 EL Zitonensaft
Olivenöl
1 Baguette
2 Scheiben Bacon
150g Frischkäse
50g Schafskäse, zerbröckelt
Zubereitung:
Den Grill auf 180 Grad vorheizen.
Birnen schälen und in Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl dünn bestreichen.
Baguettescheiben auf einer Seite dünn mit Öl bestreichen und auf den Grill legen.
1-2 Minuten bei offenem Deckel grillen.
Und in einer schale beiseite stellen.
Die Birnen hälften bei geschlossenem Deckel 8 Minuten grillen bis sie zart sind,
dabei gelegentlich wenden.
Vom Grill nehmen und den Bacon 1-2 Minuten grillen
Frischkäse mit Schafskäse vermischen. Auf die geröstete Baguettescheiben
etwas Käsemasse bestreichen.
Mit Birnen scheiben belegen und Bacon drüber streuen.
Und dann nur noch genießen...Yummy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.