Zutaten:
80 g Butter (geschmolzen)
120 g Zucker
1,5 Päck. Vanillepuddingpulver
2 EL Dinkelmehl
2 Eier
500 g Magerquark
2 EL Milch
1-2 Tropfen Zitronenaroma
Zubereitung
Butter, Zucker, Puddingpulver und Dinkelmehl mit einem elektrischen Rührbesen
verrühren.
Eier, Quark, Milch dazu geben und weiter rühren.
Ein paar Zitronenaroma dazu und den
Teig in die Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Sehen sie nicht bezaubernd aus?
mit kleinen Beeren ein toller Hingucker!
Da kann der überraschende Besuch morgen kommen :o)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.