Passend zu Weihnachten habe ich den russischen Oreschki ,
eine andere Form verpasst.
Ob Weihnachtsbäumchen, Glocke, Sterne oder Schneemann das lässt nicht nur Kinderherze höher schlagen! ;-)
Russische Oreschki
Zutaten:
250 g weiche Butter
100 g Zucker
25 g selbstgemachten Vanillezucker
2 Eier
400 g Mehl
90 g Speisestärke
Füllung:
karamellisierte Milchmädchen (Sguschonka)
Waffeleisen Oreschki Weihnachten
Aus den Zutaten einen Teig mit der Küchenmaschine herstellen. In mehrere Portionen teilen.
Kleine Kugeln formen, die sollten 9 Gramm schwer sein.
Auskühlen lassen und mit der Creme beide Hälften füllen und zusammen kleben.
♥ ♥ ♥
счастливого рождества! Frohe Weihnachten!
Eure Alexa ♥
Желаю здоровья, счастья и благополучия.
AntwortenLöschen