Dienstag, 30. Juli 2013

Griechische Frikadellen-Spieße


Am Wochenende wurde mein 33. Geburtstag groß gefeiert. 
Da gab es reichlich gegrillte Köstlichkeiten,
die ich auf unserem Weber Gasgrill zubereitet habe.


Rezept:

1 kg Rinderhackfleisch
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
grüne Oliven
2 Knoblauchzehen
glatte Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver
Prise Muskat

Rinderhack in eine Schüssel geben, die Paprikschoten, Zwiebeln, Oliven in kleine feine Würfel
schneiden. Knoblauchzehe pressen, Petersilie fein hacken. Gewürze und die restlichen Zutaten zum Hack geben, vermischen.

Frikadellen formen.
Auf Holzspieße gesteckt und mit Bacon umwickelt.




Bei 18o Grad mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten gegrillt.




Dazu gab es Blattsalat, Bohnensalat, gegrilltes Fladenbrot und Tzaziki
den die Oma mitgebracht hat.

Meine Gäste waren begeistert!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...