Dienstag, 30. Juli 2013

Griechische Frikadellen-Spieße


Am Wochenende wurde mein 33. Geburtstag groß gefeiert. 
Da gab es reichlich gegrillte Köstlichkeiten,
die ich auf unserem Weber Gasgrill zubereitet habe.




Die Griechischen Frikadellen-Spieße habe ich nach diesem *Rezept* gemacht.

Das sie noch mehr Pep bekommen, habe ich das Hackfleisch mit Oregano, Paprikapulver gewürzt und mit klein gehackten grünen Oliven vermischt.

Auf Holzspieße gesteckt und mit Bacon umwickelt.




Bei 18o Grad mit geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten gegrillt.




Dazu gab es Blattsalat, Bohnensalat, gegrilltes Fladenbrot und Tzaziki
den die Oma mitgebracht hat.

Meine Gäste waren begeistert!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...