Freitag, 12. Juli 2013

Der Perfekte Grillgenuss: Forelle mit Bratkartoffeln





Zutaten (für 2 Personen)

2 Forellen
5 Pellkartoffeln
Knoblauchbutter am besten selbstgemacht, 1 Tupfen (einen EL)
Rosmarin
Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Forelle waschen und trocken tupfen.
Flossen, Schwanzflosse und Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen.
Ich habe es mit einer Küchen schere gemacht, geht leichter.
Forellen von innen und außen salzen, pfeffern. 
Mit einem Messer einschneiden.
Knoblauchbutter und Rosmarin in den Bauchhöhlen verteilen.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit der Forelle auf die Grillplatte platzieren.
Bei 180 Grad 10 Minuten von jeder Seite grillen.
Bratkartoffeln öfters wenden.




Und dann nur noch genießen




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