Donnerstag, 25. Juli 2013

Sweet Cake Cups

Als ich heute beim shoppen im Kaufhaus diese süßen Tassen gesehen habe, 
war es liebe auf dem ersten Blick!
So landeten die 4 Tässchen schnell im Einkaufskorb und zu Hause wurden sie gleich eingeweiht.



Zutaten:
Himbeeren
125 g Margarine
60 g Zucker
30g selbstgemachter Vanillezucker
Salz
3 Eier
100 g Dinkel mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
steif geschlagene Sahne


Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. 
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver kurz unterrühren
Himbeeren in die Förmchen nach Wahl geben und Teig draufgeben.

Bei 175°C 20 Min. backen. 
Die Cupcakes zum Auskühlen auf einen Rost stellen.
Steif geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit dekorieren.



...mmmhhhhh...lecker!

1 Kommentar:

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...