Mittwoch, 17. Juli 2013

Grill Käse-Campignon-Spieß


Grill Käse-Spieße ist eine tolle Abwechslung auf dem Grill.


Zutaten:
125g Champignons
200g Grillkäse Kräuter
Rosmarinzweige
4 Holzspieße
4 Eßl. Olivenöl
1 Zitrone
Alufolie
Salz, Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:
Holzspieße 5 min. im Wasser einweichen. Käse in Würfel schneiden, mit den Champignons und dem Rosmarin auf die Spieße stecken.
Mit Olivenöl bestreichen. 
Spieße auf  die Alufolie legen und bei 150 Grad unter wenden ca. 10 Minuten grillen.




Zitrone halbieren und kurz auf den Schnittflächen anrösten.
Vorm servieren die Zitrone über dem Spieß auspressen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.



Einen gemischten Salat dazu, schon hat man eine tolles leichtes Gericht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...