Sonntag, 14. April 2019

Lachsforelle vom Grill


Zutaten:

Lachsforellen
1 Zitrone

Marinade:
100 ml Sojasoße
1 Tl Thymian (getrocknet)
1 Tl Basilikum (getrocknet) 
1 El Meersalz
1 Tl Majoran
1 Zweig Rosmarin klein geschnitten


Zwei Laschsforellen mit einem Messer in Stücke schneiden und mit Zitronensaft
beräufeln.


Die Stücke zusammen mit der selbst hergestellten Marinade oben, in einem
Gefäß marinieren.


12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Lachsstücke in eine Form geben 


und bei 180 Grad, 45 Minuten im Grill indirekt grillen.


Auf Tellern anrichten.
♥ Genießen ♥


Ein schönen Sonntagabend.
Liebe Grüße Eure
Alexa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...