Heidelbeer Cupcakes
Zutaten für die Cupcakes:
100 g weiche Butter
150 g Zucker
1 El selbstgemachter Vanillezucker
2 Eier
130 g Mehl
1 Tl Backpulver
100 g Heidelbeeren
Butter, Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine 3 Minuten cremig rühren. Eier einzeln auf niedriger Stufe unterrühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Gewaschene trocken getupfte Heidelbeeren unter den Teig heben.
Die Masse in die Förmchen geben und bei 180 C, 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Zutaten für die Creme:
200 ml Sahne
2 El Vanillezucker selbstgemacht
1 P. Sahnesteif
Heidelbeeren zum garnieren
Die gekühlte Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif sehr steif schlagen.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes mit einer Sahnehaube verzieren.
Mit einer Heidelbeere garnieren.
Einen schönen Abend!
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.