Cake Pops mal etwas anders... Ohne Stiel und in Körbchen-form.
Rezept: Osternest Cake Pops
Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
30 g Zucker
80 g Frischkäse
Deko:
Lebensmittelfarbe (flüssig)
Jelly Beans
geschmolzene Schokolade
Zubereitung:
Die Löffelbiskuit in der Küchenmaschine fein reiben.
Mit dem Zucker und dem Frischkäse vermischen. Im Kühlschrank 15 Minuten kühl stellen.
Geraspelte Kokosnuss mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Farbe nach Wunsch.
Den Cake Pop Teig zu Kugeln formen in den gefärbten Kokosnuss Raspeln hin und her wenden. Dann in eine mini Muffinsform geben. In der Mitte mit dem Finger ein kleines Loch drücken.
Mit der geschmolzenen Schokolade auffüllen etwas grün gefärbte Kokosnuss Raspel drüber streuen und mit Jelly Beans dekorieren. Wer mag kann ein Stiel aus Fondant herstellen, finde aber auch ohne sehen sie süß aus.
Viel Freude beim nach machen.
Und ein schönen Sonntagabend.
Eure Alexa ♥
Die sehen ja toll aus, was für eine süsse Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi