Sonntag, 16. März 2014

Rinderhackbraten vom Grill


Zutaten:
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 EL gehackte Petersilie
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
2 EL Milch
1 TL Oregano
1 TL Senf
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine vermischen.


Aus der Hackfleischmasse ein kleines Laib formen.
Auf den vorgeheizten Grill, bei indirekter mittlerer Hitze 45 Minuten
bei geschlossenem Deckel, grillen.
Einmal umdrehen.


Mit einem Thermometer messen ob die Kerntemperatur unter 70 C ist.
Den Rinderhackbraten in einer Auflaufschale legen und 15 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch gart während der Ruhezeit weiter und erreicht etwas über 70 C.


Dann nur noch genießen :-)


Inspiriert durch die Dukan App.

Liebe Grüße Eure
Alexa

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