Chicken Laugen Burger
die Laugenbrötchen nach diesem *REZEPT*
backen.
Für die Chicken-Patties:
500 g Hähnchenbrustfilet
5 Volkorntoastbrot ohne Rinde
100 g Schmand
1 Tl Salz
1/4 Tl Paprikagewürz
1 Prise Pfeffer
Für die Panade:
2 Eier mit einem Schuss Wasser verquirlt
400 g Paniermehl und 30 g Sesam vermischt
Für die Chicken Patties alle Zutaten in einen Mixer zerkleinern.
Mit feuchten Händen Frikadellen formen, erst in das verquirlte Ei geben
und dann in die Paniermehl/Sesam-Mischung.
In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ausbacken.
Nach belieben belegen.
Mein Lieblings Dip:
2 EL Schmand
1 EL Mayonaisse
1 EL Tomatenmark verrühren
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Ein schönes Wochenende.
Eure Alexa ♥
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