Es ist mal wieder soweit, die Fußball-Europameisterschaft steht vor der Tür
und da dürfen Köstlichkeiten in Schwarz Rot Gold nicht fehlen!
Zutaten für den Tortenboden
3 Eier
2 EL heißes Wasser
125 g Zucker
30 g Butter
1 TL Vanilleextrakt
125 g Mehl
1,5 TL Backpulver
Belag:
Backfeste Puddingcreme
Schwarz: Zwetschgen
Rot: Erdbeeren
Gold: Dosen Pfirsische
Tortenguss
Für den Boden:
Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Eier mit dem heißen Wasser auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Vanilleextrakt in der Küchenmaschine weitere 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Spatel unterheben. Boden einer Herzform mit Backpapier auslegen. Den Rand etwas einfetten. Teig in die form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 C 25-30 Minuten backen.
Für den Belag:
Backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und
auf den ausgekühlten Boden streichen.
Dann die Früchte darauf verteilen.
Zum Schluss den gekochten Tortenguss auf dem Kuchen verteilen.
( Rezept für die EM-Muffins *HIER* )
Viel Freude beim nachmachen.
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
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