Himbeer Pfirsich Eis am Stiel
(Für 8 Stück)
Zutaten:
150 g gefrorene Himbeeren, aufgetaut, püriert
150 g frische Pfirsische, enthäutet, püriert
(Dosenpfirsich geht auch)
150 ml Wasser
30 g Zucker
1 EL Honig
Eisförmchen
Zubereitung:
In einem Topf Wasser, Honig, und Zucker aufkochen, abkühlen lassen.
In einer Schüssel die pürierten Himbeeren mit der hälfte dem Zuckerwasser mischen, verrühren.
Und in einer anderen Schüssel mit dem Pfirsichpüree auch so verfahren.
Die Himbeermasse zur hälfte in die Eisförmchen füllen im Gefrierschrank etwas zur Seite kippen,
das es später so aussieht wie auf dem Foto.
1 Stunde tiefkühlen.
Wenn es angefroren ist, die Pfirsichmasse langsam auf das Himbeer-Eis geben, die Eisstiele
einsetzen und im Gefrierschrank gefrieren lassen.
Viel Freude beim nach machen.
Eure Alexa ♥
Oh das sieht echt gut aus.
AntwortenLöschen