Donnerstag, 7. Juli 2016

Schwarz Rot Gold - Eis am Stiel


Man war das ein Krimi gegen Italien... Da lagen die Nerven bei einigen Fußballfans ganz schön blank ;-)
Gegen Frankreich wird es hoffentlich etwas leichter...Daumen sind fest gedrückt!

Für den bevorstehenden Fußballabend habe ich zwei Varianten in Schwarz Rot Gold 
als Eis am Stiel für euch kreiert.
Was ihr ganz easy selbst herstellen könnt.


Für Variante eins braucht ihr:

1 Packung gefrorene aufgetaute Himbeeren
60 g brauner Zucker
Zartbitterschokolade 70% Kakao
Orangendirekt-Saft

Die Himbeeren werden mit dem Zucker zusammen püriert.
Am besten abschmecken wie süß oder sauer ihr es mögt ;-) 
Die Masse wird zur hälfte in die Eisform gegeben. Am besten mit einem
Spritzbeutel.
Für 2 Stunden in den Froster geben.

Wichtig ist, vor jedem Frier-Stopp die Eisstäbchen in das Eis zu stecken.

Dann den Orangendirekt-Saft auf das Püree geben und wieder für 2 Stunden
im Froster gefrieren lassen.
Wenn alles fest ist, die Schokolade mit etwas Palmin Soft schmelzen.
In eine Tasse geben und die Spitze vom Eis damit eintunken oder bestreichen.
Bis zum Verzehr kann es dann wieder in den Froster.

Für die Variante zwei braucht ihr:


Vanillejoghurt
Schwarz, Rot. Gelb Lebensmittelfarbe

Den Vanillejoghurt in drei Schüsseln aufteilen und mit den Lebensmittelfarben
einfärben.
Mit schwarz anfangen und in die Eisform füllen, 2 Stunden gefrieren lassen.

Darauf achten vor jedem Frier-Stopp die Eisstäbchen in das Eis zu stecken.
Dann weiter mit der roten Farbe und zum Schluss die gelbe. Immer 2 Stunden warten.


Viel Freude beim nach machen.
Eure Alexa ♥










2 Kommentare:

  1. Das Spiel gegen Italien war wirklich ein Krimi. Ich hätte wahrscheinlich vor Schreck das ganze Eis aufgegessen ;) Sieht lecker aus.
    LG, Anja

    AntwortenLöschen
  2. Klasse Idee das Eis:-) Da ist man ein wahrer Fan:-)

    AntwortenLöschen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...