Heute folgt mein Bericht über die 1·2·3 Frites Italian Style dazu gab es ein schönes Stück Ribeye „dry aged“
Produktinfo: Die 1·2·3 Frites Italian Style haben einen fruchtigen Tomaten-Geschmack und sind mit Rosmarin verfeinert.
Die Produkte kamen per Paket, tiefgefroren auf Trockeneis bei mir zu Hause an.
So konnten wir gleich den Gasgrill einheizen und mit dem Test beginnen:
So konnten wir gleich den Gasgrill einheizen und mit dem Test beginnen:
geschlossenem Deckel grillen. Dabei öfters mit der Grillzange wenden.
In einer Schüssel mit Salz würzen.
Zubereitung: Gegrilltes Ribeye „dry aged“ Steak
Ribeye Steak mit etwas Öl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Das Steak auf den Grillrost legen und dann so lange grillen, bis an der Oberseite Blutstropfen austreten.
Unter mehrmaligen wenden, 15 bis 20 Minuten grillen.
Dann sind die Steaks medium.
Vor dem Anschneiden 2 bis 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Steaks auf vorgewärmte Teller legen und mit den 1·2·3 Frites Italian Style servieren.
Als Dip gab es "Mamas Ketchup" Rezept gibt es *HIER*
Zu den gegrillten 1·2·3 Frites Italian Style einfach köstlich.
Mein Fazit:
Die gegrillten 1-2-3 Frites Italian Style schmecken schön knusprig und der fruchtige Tomaten, Rosmarin Geschmack dazu ...mmmhhhhh...lecker!
Die werde ich sicher wieder kaufen!
Vielen Dank am McCain das ich den Produkttest durchführen durfte.
Ein schönes Wochenende.
Eure Alexa
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