Passend zum Freitag gab es bei uns mal wieder lecker gegrillte Forelle.
Die ich mit Zitronenmelisse und Thymian befüllt habe.
Zutaten:
2 Forellen
60 g Butter
Zitronenmelisse
Thymian
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Forelle waschen und trocken tupfen. Flossen, Schwanzflosse und Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen.Ich habe es mit einer Küchen schere gemacht, geht leichter.
Forellen von innen und außen salzen, pfeffern.
Zwiebel würfeln, Zitronenmelisse und Thymian klein hacken. Mit etwas flüssiger Butter verrühren. In den Bauchhöhlen verteilen.
Den Grill auf 150 Grad vorheizen und die Forellen auf den Grillrost legen.
Bei 150 Grad 10 Minuten von jeder Seite grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.