Zutaten:
60 g Mandeln (gehobelt)
100 g Löffelbiskuit
80 g Verpoorten Eierlikör
Dunkle und helle Schokolade zur Verzierung.
Zubereitung:
Die Löffelbiskuit und die Mandeln in der Küchenmaschine klein mahlen
80 g Verpoorten Eierlikör hinzufügen
und zu einem Teig verrühren.
Zu Kugeln formen
Im Kühlschrank 15 Minuten kühlen, dann in geschmolzene Schokolade tauchen, trocknen lassen.
Mit weißer Schokolade dekorieren.
und genießen
hübsch eingepackt ein tolles Mitbringsel :-)
So nun drücke ich ganz fest die Daumen, das mein Rezept auch Verpoorten gefällt,
um eines der tollen Preise zu gewinnen.
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.