Bei mir werden in der Küche auch wieder Köstlichkeiten zubereitet, wie die leckeren
Zutaten:
225 g Zucker
75 g geröstete Kürbiskerne
1/2 TL rosa Pfefferkörner, zerstoßen
Zubereitung:
Den Zucker in einem Topf geben und langsam ohne zu rühren
schmelzen lassen.
Sobald er geschmolzen ist, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech gießen.
Mit Kürbiskernen und Pfeffer bestreuen und auskühlen lassen.
(Vorsicht! Den heißen Krokant nicht berühren da Verbrennungsgefahr besteht.
Ja das ist mir leider passiert).
Ausgekühlt in Stückchen brechen und zum Erdbeereis geben.
Schmeckt super lecker.
Eignet sich auch als tolles Mitbringsel hübsch eingepackt.
Ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
*huiii*, sehr außergewöhnlich. Werde Ich mal in kleiner Portion probieren.
AntwortenLöschenViele Grüße,
Anja
Hallo Anja,
Löschendas freut mich zu hören :-) danke für deinen netten Eintrag.
LG Alexa
Dein Blog ist richtig schön:) Sieht total lecker aus!
AntwortenLöschenIch würde deinen Blog so gerne folgen aber irgendwie spinnt da GFC gerade...:/ Naja ich versuchs auf jeden Fal später nochmal!
Falls du Lust hast schau doch auch bei uns vorbei
Lg Matea&Vera♥
http://aneverendingfriendshipveramatea.blogspot.co.at/
Hallo Matea&Vera,
Löschendanke für das Kompliment und deinen netten Eintrag :-)
Leider bin ich nicht bei GFC, ihr könnt mich aber über networkedBlog oder blog Connect verfolgen.
Bin jetzt neuer Leser von eurem blog.
LG Alexa