Die richtig lecker waren!
Es gibt zwei Varianten.
Einmal die Italienische dafür braucht ihr:
Schinkenspeck, Cocktail Tomaten (geschnitten), ein Fetkäse und frischer Basilikum (gehackt), Pfeffer aus der Mühle
Für die Griechische:
Schinkenspeck, ein Fetakäse, Peperonie´s mittelscharf (klein geschnitten), grüne Oliven (klein geschnitten) und Knoblauch (zerdrückt)
Schritt 1 Fetakäse halbieren und auf einen Mantel aus ausgelegtem Schinkenspeck legen.
Schritt 2 nach eure Lieblings-Variante belegen.
Schritt 3 die andere Hälfte als Deckel auf den Fetakäse legen.
Schritt 4 mit dem Schinkenspeck als Päckchen verpacken.
Den Grill auf 150 C vorheizen
8 Minuten auf beiden Seiten indirekt grillen.
Fetakäse Päckchen in eine Aluschale legen, bei geschlossenem Deckel,
5 Minuten weiter grillen.
Auf Teller anrichten und genießen
Wir sind total begeistert von den gegrillten Fetakäse Päckchen.
Ein sehr leckeres und schnelles Abendessen.
Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
Hallo Alexa, jetzt musste ich dich doch auch besuchen. Auch bei dir ist es sehr schön und dieses Rezept hört sich sehr lecker an, das merke ich mir mal für die nächste Grillsaison vor.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Barbara
Hallo Barbara,
AntwortenLöschendanke für deinen netten Eintrag :-)
LG Alexa