Weihnachtskuchen im Glas, mein heiß Geliebter Glühwein-Likör nach *DIESEM Rezept*
Weihnachts-Zucker: 200g Zucker mit 2 Eßl Wasser vermischen. Mit etwas Zimt, Spekulatiusgewürz und Birkmann Lebensmittelfarbe (Pulver) verrühren.
Nach 4 Stunden sind sie trocken und man kann sie schön verpacken.
Im Tee oder Kaffee sehr lecker :o)
Eine noch etwas andere Geschenkidee ist dieser hier, eigentlich schon viel zu schade um zu essen ;-)
Einen Doppelkeks mit etwas Zuckerguß einstreichen und Schokodekor nach Wahl
drauf kleben und trocknen lassen.
Wenn ihr keine Schokoladen-Päckchen mehr bekommt, dann probiert es doch mit Mon Cheri oder Ferrero Küsschen, die sehen auch sehr toll aus :o)
Eure Alexa ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.